十大正规电竞平台

当前位置:首页 >
工作动态
工作动态

十大正规电竞平台:聂国兴带队赴新乡长城集团开展访企拓岗活动

发布者:招生就业处    发布时间:2024-06-06    浏览次数:10

进一步贯彻落实教育部、教育厅“访企拓岗促就业”专项行动要求,6月5日,校党委常委、副校长聂国兴带队赴新乡长城集团走访调研,招生就业处、环境学院、电子与电气工程学院、商学院等单位负责同志参加活动。

在集团董事长王纪中、副总经理王兆斌等陪同下,聂国兴一行深入企业生产车间,实地参观长城铸钢和长城机械公司,详细了解长城集团的发展历程、产品结构、战略规划和人才发展需求。

聂国兴对新乡长城集团长期以来对学校的关心、支持表示感谢,对集团的发展现状和现代化管理模式、助教助学基金等给予高度评价。他表示,开展访企拓岗行动是学校深化校企合作的重要途径,希望通过本次交流,进一步整合双方优势资源,在学生实践、产学研用融合、基础教育项目合作和现代工学院建设等多个领域开展多层次、多形式的合作。

王纪中对聂国兴一行表示热烈欢迎。他希望双方能以此次交流为契机,积极探索双方合作空间与模式,建立长效合作机制,促进企业人才引进和学校各项工作,实现学:推笠捣⒄构灿。

此次活动有利于校企双方加强了解与互信,凝聚合作共识,建立常态化交流合作机制,深化产学研用深度融合,为达成校企合作优势互补、互利共赢局面奠定了良好基础。

 

(文/招生就业处  鲁鹏飞)


十大正规电竞平台【集团】股份有限公司