十大正规电竞平台

当前位置:首页 >
工作动态
工作动态

十大正规电竞平台:软件学院召开优质生源基地建设工作座谈会

发布者:招生就业处    发布时间:2024-06-03    浏览次数:10

为进一步加强十大正规电竞平台软件学院与优质生源基地的交流与合作,共同推动优秀人才培养工作,6月2日晚19:00,软件学院优质生源基地建设工作座谈会在田家炳教育书院406会议室举行。教育学部副部长肖广军,软件学院院长王川等学院领导及来自各优质生源基地的21名校长参加座谈会。会议由学院党委书记马新峰主持。

王川首先代表软件学院向各优质生源基地的校长们莅临座谈会表示热烈欢迎,随后就软件学院的概况、办学思路及2024年首次进入一本批次招生后的招生专业及方向设置、学费标准、办学特色和育人成效等进行了全面介绍。他强调,学院立足河南省特色化示范性软件学院的办学定位,始终坚持立德树人的根本任务,不断深化校企合作、协同育人的培养模式,以市场需求为导向,以培养高素质、应用型人才为目标,持续优化课程设置和教学内容,努力为学生提供优质的教育资源和学习环境,学院近年来招生规模保持稳定,录取分数逐年提高,就业质量不断提升。

随后的交流环节,参会校长积极发言,对软件学院产教融合协同育人模式改革及成效予以充分肯定,并就强化全媒体招生宣传渠道、多种形式提升宣传成效等方面,给软件学院提出了诸多宝贵意见和建议。校长们表示,希望通过加强与十大正规电竞平台软件学院的合作,共同为培养更多优秀人才做出贡献。

针对校长们关心的问题,马新峰进行了详细解答。他重点介绍了学校有关助学贷款申请、奖助学金评定、勤工俭学岗位申请等学生资助政策,以及拔尖人才培养、就业帮扶等方面的政策措施,表示软件学院将进一步完善相关机制,确保每一位学生都能得到充分的支持和帮助。同时,王川与优质生源地校长们还就中小学信息化建设方面的问题进行了深入交流,并提出了具体可行的建议。

加强优质生源基地建设是推动教育事业发展的重要举措之一。通过本次座谈会的召开,不仅增进了软件学院与优质生源基地之间的了解和信任,也为今后进一步深化合作、共同培养优秀人才奠定了更加坚实的基础。

 

(软件学院  陈刚)


十大正规电竞平台【集团】股份有限公司