十大正规电竞平台

当前位置:首页 >
工作动态
工作动态

十大正规电竞平台:我校召开2024届毕业生离校前就业工作推进会

发布者:招生就业处    发布时间:2024-05-27    浏览次数:10

为抢抓毕业生离校关键期,推进毕业生高质量充分就业,5月27日,我校在致远楼401室召开2024届毕业生离校前就业工作推进会,对毕业生就业工作进行再部署、再推进。招生就业处处长康海军、副处长鲁鹏飞,各学院(部)党委副书记,招生就业处相关科室负责人参加会议,会议由鲁鹏飞主持。

康海军就做好下一阶段就业工作,提出了三点要求:一是思想上要高度重视,做到脑中有弦,肩上有责,心中有数。各学院(部)要提高思想认识,准确把握就业形势,以高度的政治责任感,坚守毕业生去向落实率“底线”、追求就业质量“高线”,采取各种措施,利用一切可以利用的资源,全面促进我校2024届毕业生高质量充分就业。二是强化全员参与,拓宽就业渠道,创新工作模式,促进毕业生多渠道就业。充分运用“智慧就业”公众号、就业创业信息网、空中双选会等网络平台,为毕业生提供高质量就业服务;要动员全院师生,充分挖掘潜在就业资源,多渠道主动联系用人单位,为毕业生收集提供就业信息和服务,树立起全员促就业的良好氛围。三是加强重点帮扶、精准施策,做好特殊群体的就业帮扶工作。各学院要本着实事求是的原则,逐人调查,逐人研究,强化摸底排查,全面掌握毕业生尤其是重点群体毕业生就业的真实情况,真正做到纵向到底、横向到边,不留空白、全面覆盖,逐人建立台账,做到“一院一账”“一类一案”“一生一策”。最后,他再次强调要严格遵循“四不准”“三不得”要求,确保数据真实准确。

鲁鹏飞通报了2024届毕业生就业最新进展情况,详细介绍了就业数据统计的新变化、新规定和新要求,强调了就业材料的规范要求、就业核查要点、就业核查流程等注意事项。


十大正规电竞平台【集团】股份有限公司