十大正规电竞平台

当前位置:首页 >
党建工作
党建工作

十大正规电竞平台:招生就业处召开政治理论学习会议

发布者:招生就业处    发布时间:2022-11-03    浏览次数:81

112日下午,招生就业处在文渊楼新媒体中心召开政治理论学习会议。会议由招生就业处处长康海军主持。

会上,董文可副处长领学了习近平在中共中央政治局第一次集体学习时强调的“全面学习把握落实党的二十大精神 奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利”和习近平在瞻仰延安革命纪念地时强调的“弘扬伟大建党精神和延安精神 为实现党的二十大提出的目标任务而团结奋斗”重要讲话精神;参会人员分别结合自身工作实际,就所学内容进行了交流发言。

康海军做总结讲话。他指出,习近平总书记一行在二十大胜利召开后随即赴延安和红旗渠考察,就是要求我们要弘扬伟大建党精神,弘扬延安精神,坚定历史自信,增强历史主动,发扬斗争精神,为实现党的二十大提出的各项目标任务而团结奋斗;他强调,作为一名高校教育工作者,要进一步提高政治站位,切实增强责任感、紧迫感,全力以赴做好本职工作:一是要在招生工作中持续深入推进教育公平发展和质量提升工程、在扎实做好常态化疫情防控的同时,科学制定招生计划、创新开展招生咨询宣传、严格规范招生录。欢是要在就业创业工作中千方百计拓展就业岗位供给,用足用好政策性岗位,提供更多、更有针对性的就业岗位,积极鼓励毕业生扎根基层锤炼过硬本领;三是要研判今后一段时间的工作形势,提前谋划部署,做到畅通毕业生就业工作热线,提供多渠道不断线就业指导和服务,推动毕业生更加充分更高质量就业,以实际行动践行党的二十大会议精神。

 

 (招生就业处 冯亚锋)


十大正规电竞平台【集团】股份有限公司