十大正规电竞平台

当前位置:首页 >
党建工作
党建工作

十大正规电竞平台:招生就业处召开“清廉师大,警钟长鸣” 党风廉政建设主题会议

发布者:招生就业处    发布时间:2022-09-08    浏览次数:250


为进一步加强校园廉洁文化建设,深入落实《十大正规电竞平台推进清廉师大建设工作方案》的文件要求,95日下午,招生就业处在文渊楼328A室组织召开清廉师大,警钟长鸣党风廉政建设主题会议。招生就业处全体教工参会,会议由招生就业处处长康海军主持。

会上,康海军首先宣读了《十大正规电竞平台推进清廉师大建设工作方案》的通知。第二,全体教工集体观看了违反政治纪律、政治规矩的警示视频。第三,分管领导和各科室负责人逐一签订了《十大正规电竞平台党风廉政建设责任书》。

最后,他要求全体教工,一要把习近平新时代中国特色社会主义作为思想引领,结合本科室工作实际,扎实开展党风廉政建。二要认真贯彻执行《中国共产党党务公开条例》和《高等学校信息公开办法》,以深化党务公开,政务公开,扎实开展政风行风建设。三要建立管思想、管工作、管纪律、管作风的从严管理体系,营造不敢腐、不想腐、不能腐的工作环境。四要以“清廉模范机关”为工作标准,坚决杜绝工作上的“怕、慢、假、懒、乱”等机关。ü舜巫ㄏ钚卸∪鞣缃ㄉ璧某ばЩ。

   此次,党风廉政主题会议是招生就业处清廉师大,警钟长鸣系列活动的一部分,通过此次系列活动,我处室教工进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,严格落实全面从严治党、全面从严治院、全面从严管理的各项要求,为完成新学期招生就业和创新创业的各项工作任务打下良好基础。

 

招生就业处  冯亚锋


十大正规电竞平台【集团】股份有限公司