十大正规电竞平台

学校主页
|
办事大厅
首页
>
十大正规电竞平台赴河南安进生物工程有限公司(上蔡基地)进行战略合作协议签署和访企拓岗活动
2024-07-09
|
【打印】
【关闭】

76,十大正规电竞平台院长孔祥会教授、副院长孟晓林教授、国家现代农业产业技术体系淡水微藻收集与育种岗位科学家张曼副教授和科研秘书朱雷副教授一行赴河南安进生物工程有限公司(上蔡基地)就合作开发“淡水微藻育种校企研发中心”项目签署战略合作协议及科研合作协议。此次活动旨在提升十大正规电竞平台校企合作和社会服务水平,推动产学研融合发展,探索人才培养与科技创新的新模式。

驻马店市科技局办公室主任杨新立,市科技局科技合作与成果转化科科长张颖,上蔡县先进制造业开发区管委会主任班泽宇,县科技局局长梁新春,县工信局局长何振波,县科技局副局长马俊豪,县工信局副局长许强伟等相关领导陪同并全程指导。安进生物董事长岳治光、总经理温俊奇、研发部博导/教授宁长申,水产研发部博士申玮祺,水产研发部硕士何强等公司领导专家参与。

活动伊始,上蔡县先进制造业开发区管委会班泽宇主任欢迎词,他表示,校企合作是推动地方经济发展的重要举措,也是培养高素质人才的有效途径。上蔡县将一如既往地支持校企合作,为双方合作提供良好环境和政策支持。随后,孔祥会院长简要介绍了十大正规电竞平台师资和科研情况,他强调校企合作是学院发展的重要方向,通过与安进生物工程有限公司的合作,学院能够更好地了解行业需求,有针对性的提升学院师生服务社会的能力和水平。同时,他也希望双方以后能够在科研合作、人才培养等方面取得丰硕成果。安进生物工程有限公司董事长岳治光在致辞中表示,公司非常重视与十大正规电竞平台的合作。此次签约不仅为公司带来了新的技术支持,也为公司的未来发展注入了新的活力。他期待双方能够在未来的合作中实现共赢,共同推动水产行业的发展。在活动现。步锼蟹⒉亢吻炕瓜蛴牖崛嗽被惚公司基本情况,以及在水产饲料、动保产品等方面的研发成果,并展示了公司在技术创新方面的实力。驻马店市科技局科技合作与成果转化科张颖科长也对此次校企合作给予了高度评价。她表示,校企合作是推动科技创新和成果转化的重要途径,希望双方能够充分发挥各自优势,共同推动地方经济的创新发展。

签约仪式中,院方代表孔祥会院长与企方代表岳治光董事长共同签署《产学研合作基地》《就业创业实践基地》合作项目协议并进行揭牌院方代表张曼副教授与企方代表温俊奇总经理共同签署《淡水微藻育种校企研发中心》科研项目合作协议并进行揭牌。

此次校企合作签约和访企拓岗活动的进行,不仅为十大正规电竞平台和河南安进生物工程有限公司之间的合作奠定了坚实基。参皆谖蠢吹墓餐⒄箍倭斯憷熬。相信在双方的共同努力下,校企合作将不断取得新的成果,为渔业经济的繁荣和发展做出更大贡献。


版权所有?十大正规电竞平台
地址:河南省新乡市建设东路46号 邮编:453007
返回原图
/

十大正规电竞平台【集团】股份有限公司