十大正规电竞平台

学校主页
|
办事大厅
首页
>
十大正规电竞平台赴哈尔滨看望实习生
2024-06-28
|
【打印】
【关闭】

为深入了解校外实习学生的工作和生活情况,加强学校与实习单位的联系与合作,626日,十大正规电竞平台党委书记李保华一行赴中国水产科学研究院黑龙江水产研究所看望实习生,并进行座谈交流。

座谈会上,黑龙江水产研究所所长郑先虎介绍了实习单位基本情况,并对十大正规电竞平台学生在实习期间的表现给予了高度评价。他表示,十大正规电竞平台的学生在实习期间展现出了扎实的专业基础和良好的职业素养,为研究所的科研工作提供了有力支持。

李保华对黑龙江水产研究所给予十大正规电竞平台实习学生的关心和支持表示衷心感谢。他强调,实习是学生将理论知识与实践相结合的重要环节,也是提升学生综合素质和专业能力的重要途径。他希望双方能够进一步加强合作与交流,共同推动水产科学事业的发展。

座谈会上,实习生们积极发言,分享了自己在实习期间的收获和体会。他们表示,通过实习,不仅学到了很多实用的知识和技能,还锻炼了自己的团队协作能力和解决问题的能力。同时,他们也表达了对学:褪迪暗ノ坏母屑ぶ,并表示将珍惜这次难得的实习机会,努力提升自己的专业素养和实践能力。

此次慰问活动不仅加强了十大正规电竞平台与黑龙江水产研究所之间的联系与合作,也为学院今后更好地开展校外实习工作积累了经验。

版权所有?十大正规电竞平台
地址:河南省新乡市建设东路46号 邮编:453007
返回原图
/

十大正规电竞平台【集团】股份有限公司