十大正规电竞平台

学校主页
|
办事大厅
首页
>
十大正规电竞平台召开理论学习中心组学习《中国共产党纪律处分条例》
2024-06-12
|
【打印】
【关闭】


611日上午,十大正规电竞平台党委在205会议室召开党委理论学习中心组学习会,学习《中国共产党纪律处分条例》之“工作纪律、生活纪律”有关内容。学院理论学习中心组全体成员参加学习,党委第二巡察组有关同志列席会议,会议由院党委书记李保华主持。

会上,李保华领学了《中国共产党纪律处分条例》之“工作纪律、生活纪律”相关内容,王磊领学了共产党员网评论文章《党纪学习教育 每日一课|工作纪律是什么,违反工作纪律的行为有哪些?》,谢娜领学了中央纪委国家监委网站评论文章《学习贯彻纪律处分条例丨严明生活纪律 锤炼道德品行》。与会人员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》“工作纪律、生活纪律”有关内容,结合日常工作,进行了交流研讨。

李保华作总结讲话。他指出,要深刻认识工作纪律是党的各项工作正常开展、实现新时代新征程党的使命任务的纪律保障。要坚决纠治形式主义、官僚主义,勇于担当、积极作为,以好作风好形象创造新业绩;牢牢把握生活纪律是促进党员领导干部带头践行和弘扬社会主义核心价值观、更好发挥党员干部言行对师生中的示范效应的纪律保障。要坚持勤俭节约、摒弃铺张浪费;更要严守公序护良俗,线上线下做一致。在今后工作和生活中更加注重规范履职用权、保持优良工作作风和艰苦奋斗的生活作风、遵守良好家风的生活规矩,用党规党纪规范一言一行,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,以真抓实干助力学院高质量发展。

(十大正规电竞平台 谢娜)


版权所有?十大正规电竞平台
地址:河南省新乡市建设东路46号 邮编:453007
返回原图
/

十大正规电竞平台【集团】股份有限公司