十大正规电竞平台

十大正规电竞平台:软件学院首届“智泉奖学金”颁奖仪式暨平原湖校区2024届毕业晚会成功举办

时间:2024-06-04浏览:10设置

  为激发毕业生爱校荣校情怀,63日晚,首届智泉奖学金颁奖仪式暨平原湖校区2024届毕业晚会在田径场举行。副校长宋晔、校相关职能部门负责人及校区全体领导班子成员出席,校区4000余名师生到场观看。

晚会伊始,领导嘉宾为荣获软件学院首届智泉奖学金的优秀毕业生颁奖,智泉奖学金设立人王詹杰、校友与基金工作办公室副主任王天意为三等奖代表颁奖;校党委宣传部部长孙红艳,校党委学生工作部部长、学生中心主任葛照金,校招生就业处处长康海军为二等奖代表颁奖;副校长宋晔为一等奖代表颁奖并致辞。她代表学校向优秀校友、智泉奖学金设立人王詹杰表示衷心感谢,表示校友奖学金的设立,不仅体现了校友对母校的深厚情感,更是对在校学弟学妹们的期望和鼓励。校友是学校的宝贵资源和财富,学校取得的办学成就离不开校友们的无私奉献和鼎力支持,要加强母校、学院与校友之间的沟通联系;毕业生要珍惜呵护母校情、师生情、同学情,心怀感恩不忘来路,恪守本心勇毅前行,积极奉献回报社会,共同推动百年师大再谱华章。

毕业晚会分为展风华·漫嗟时光”“爱无限·寻梦四海”“扬新帆·启航高歌三个篇章。毕业生代表、合唱团、校区保安师傅、物业及餐饮人员、学院领导老师为观众奉献了精彩的节目。晚会为校区2024届毕业生留下了美好的回忆,激励毕业生在新的征程上不负梦想,书写灿烂人生。

(软件学院 李淳 王茗辉)

返回原图
/

十大正规电竞平台【集团】股份有限公司