十大正规电竞平台

十大正规电竞平台:体育学院举办上海校友“2024逐梦助学金”发放仪式

时间:2024-05-20浏览:10设置

为落实好“为党育人、为国育才”职责使命,充分发挥资助工作育人实效,516日下午,体育学院在东区一楼114举办上海校友“2024逐梦助学金”发放仪式。体育学院上海校友代表华东师范大学体育与健康学院董翠香教授、上海体育大学武术学院王震教授,院党委书记王允、党委副书记王芳出席仪式,“2024逐梦助学金”受助学生以及50余名师生代表参与活动。活动由王芳主持。

仪式伊始,王允为活动致欢迎辞。他首先感谢上海校友们对母校教育事业发展的关心和支持,并对受助学生提出三点要求:一是要做一个有感恩之心的人,学会感恩,心存感恩;二是要做一个永久奋斗的人,坚定信仰,胸怀祖国;三是要做一个全面发展的人,励志成才,矢志报国。王芳宣读了《十大正规电竞平台体育学院上海校友会“逐梦助学金”评定实施办法》。

随后,董翠香发言,她介绍了体育学院上海校友的基本情况和设立“逐梦助学金”的初衷,随后她分享了自己的成长经历和人生感悟,鼓励学子们要勇敢面对困难,坚持追求梦想不要轻言放弃。王震宣读了本次助学金的资助名单。董翠香和王震为5名受资助学生发放了资助。

最后,受助学生代表陈虹兆发言,他表示这份资助对他来说意义重大,必将不辜负上海校友会和学院的期望,为实现自己的人生目标而努力奋斗。

“逐梦助学金”由体育学院上海校友和学院共同发起的公益性资助,每年资助5名学生,每生资助2000元,今年首次开展。其目的是聚焦母校发展,传递校友爱心,帮助困难学生解开学业与人生困惑,助力受助学子健康成长、综合发展、全面成才。

(体育学院 刘力源 安东)


返回原图
/

十大正规电竞平台【集团】股份有限公司