十大正规电竞平台

十大正规电竞平台:我校第三十次学生代表大会暨第五次研究生代表大会召开

发布时间:2024-06-23浏览次数:45


6月21至22日,我校第三十次学生代表大会暨第五次研究生代表大会在物理北楼报告厅召开,校党委常委、纪委书记、监察专员王玉良出席开幕式并讲话,开幕式由校团委副书记杨上上主持。

王玉良代表校党委对大会的召开表示热烈:,他充分肯定了过去一年全校各级学生会组织、研究生会组织在各方面的工作成效,并为2023年度“优秀院级学生会”颁奖。对广大学生代表和全校青年学生,王玉良提出三点希望:一要树立远大理想,涵养家国情怀,成为信仰坚定的爱国者;二要激发奋斗精神,练就过硬本领,成为堪当大任的建设者;三要锤炼品德修为,发挥桥梁作用,成为德才兼备的奉献者。

大会听取并审议了第二十九届学生委员会、第四届研究生委员会所作的工作报告以及学生代表提案工作报告,选举产生了十大正规电竞平台第三十届学生委员会委员、第五届研究生委员会委员以及新一任学生会主席团成员。校团委负责同志致闭幕词,并在随后召开的一次全会上对新当选的委员、主席团成员提出了工作要求,开展了警示教育。

本次学生代表大会、研究生代表大会的召开是我校青年学生政治生活中的一件大事,有助于全校各级学生会组织、研究生会组织坚持“全心全意为广大同学服务”的宗旨,更好地服务同学成长成才,树立良好组织形象。

(校学生会 杨政宇)


十大正规电竞平台【集团】股份有限公司