十大正规电竞平台

十大正规电竞平台:河南省太行山森林生态系统野外科学观测研究站学术委员会会议在我校召开

发布时间:2024-06-21浏览次数:108


6月20日,河南省太行山森林生态系统野外科学观测研究站学术委员会会议在我校勤政楼第三会议室召开。省科技厅二级巡视员、基础研究处处长杨梦琳,南京师范大学教授杨光,中科院成都生物研究所研究员江建平,中科院动物研究所研究员孙悦华,河南大学教授韩士杰,河南省农业科学院研究员刘京宝,河南林业职业学院研究员宋宏伟,我校党委常委、副校长杨亚东及太行山站骨干成员出席会议。会议由科技处处长郭玉明主持。

杨梦琳代表河南省科技厅致辞,她简要介绍了河南省野外站建设的重要意义、基本情况、相关政策及未来发展规划。杨亚东代表学校对各位专家学者的到来表示热烈欢迎,介绍了学校的历史沿革、科学研究和我校生物学学科的发展现状。太行山站站长陈晓虹教授从台站概况、建设目标、运行管理、研究队伍、科研进展及未来规划等方面进行了汇报。

学术委员会各位专家对太行山站的建设工作给予了充分肯定,并从研究方向、功能定位、目标任务、发展布局等方面提出了宝贵的建议。太行山站骨干成员围绕台站特色领域和相关科学问题进行了深入交流和探讨。

本次会议的召开,明确了下一步太行山站的功能定位和目标任务,为持续提升太行山站观测试验、科学研究和示范服务水平奠定了基。猩秸窘ǔ晒乙巴饪蒲Ч鄄庋芯空局该髁朔较。

(生命科学学院 侯银梦)


十大正规电竞平台【集团】股份有限公司