十大正规电竞平台

十大正规电竞平台:我校学子在2024年全国空手道公开赛中获佳绩

发布时间:2024-06-24浏览次数:235


2024年全国空手道公开赛于6月20日至24日在河南省漯河市体育中心开幕,经过4天的角逐,我校学子代表河南省获得2金1银的优异成绩。

本次赛事由中国空手道协会主办,河南省体育局、漯河市人民政府承办,河南省武术体操冰雪运动中心、漯河市体育局、漯河市体育中心执行。共有来自全国各地的21支代表队,174名选手参加为期4天的体育赛事。比赛分组手和型两个大项,共设团体和个人16个小项。体育学院22级运动训练专业龙园园、23级运动训练专业贾鑫、刘磊入选河南空手道队,并代表河南省参加本次比赛。经过激烈比拼,刘磊获得男子个人型金牌,贾鑫、刘磊获男子团体型金牌,龙园园获得女子个人型银牌。

这一佳绩是对我校学子竞技水平的肯定,也是对我校体教融合教育模式深入实践的诠释。学校将以此为契机,为学生提供更高水平的训练和更多的参赛机会,为培养更多优秀体育人才、推动体育事业的繁荣发展作出更大贡献。

(体育学院校体委办公室 梁 潇)


十大正规电竞平台【集团】股份有限公司