十大正规电竞平台

十大正规电竞平台:第八届“石榴花开·籽籽同心”民族团结特色活动闭幕

发布时间:2024-06-21浏览次数:320



620日下午,第八届“石榴花开·籽籽同心”民族团结特色活动主题演讲比赛决赛暨闭幕式在东区模拟法庭举行。校党委常委、纪委书记、监察专员王玉良出席闭幕式并讲话,党委统战部、党委学工部、各学院(部)党委(党总支)副书记、辅导员及师生代表参加。

王玉良为本届活动优秀组织奖获奖单位颁奖。他指出,此次活动主题突出,内容丰富,形式多样,是我校加强各族学生交往交流交融的重要载体,是铸牢师生中华民族共同体意识的重要措施。就进一步做好民族团结教育工作,王玉良提出三点希望:一是希望广大同学坚定共同理想信念,切实铸牢中华民族共同体意识;二是希望各族师生增进交流交往交融,共同谱写民族团结进步新乐章;三是希望广大学生志存高远奋力拼搏,努力在实现中国梦中绽放青春。

比赛现。盼谎∈忠浴懊褡逋沤嵋患仪,同心共筑中国梦”为主题,通过亲身经历或身边典型,讲述中华民族团结奋进、各民族交往交流交融和中华民族大家庭守望相助的故事。选手们以真挚的情感、鲜活的故事和生动的语言展现了各民族间的深厚情谊和共同发展的美好愿景。评委代表、数学与信息科学学院党委书记姜良从演讲内容、表达、仪态及现场效果等角度进行专业点评。

党委学工部部长葛照金宣读第八届“石榴花开·籽籽同心”民族团结特色活动表彰决定。与会职能部门和承办单位负责人分别为获奖代表颁奖。

本届民族团结特色活动由党委学工部、学生中心主办,法学院承办,先后组织开展了“民族团结一家亲·同心共筑中国梦”主题演讲比赛、“同频共振·趣向未来”民族团结运动会、“籽籽相连铸辉煌·民族团结谱华章”民族团结征文、“言文魅力·与你同行”普通话培训等特色活动。系列活动的开展,进一步促进了我校各族师生的交往交流交融,激励他们弘扬爱国主义精神,自觉当好铸牢中华民族共同体意识的践行者,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

 

 

(学工部 巴哈提亚尔·艾比布拉 法学院 陈宇翔)


十大正规电竞平台【集团】股份有限公司