十大正规电竞平台

十大正规电竞平台:商丘师范学院党委书记张志坚、校长陈向炜一行来我校调研交流

发布时间:2024-06-21浏览次数:782



6月20日下午,商丘师范学院党委书记张志坚、校长陈向炜一行来我校调研交流。座谈会在勤政楼第二会议室召开。校党委书记、校长冯淑霞,党委常委、副校长苗雨、杨玉珍出席,党政办公室、党委组织部、研究生院、发展规划处、教务处相关负责人参加座谈会。座谈会由苗雨主持。

冯淑霞对商丘师范学院一行来校考察交流表示热烈欢迎,并介绍了我校历史发展、学科建设、人才培养等基本情况。她表示,近年来,学校在引领示范河南基础教育人才培养中的作用日益凸显,服务国家战略科技能力显著增强,产教融合创新实践不断深入。商丘师范学院历史悠久、底蕴深厚,近年来在党的建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面取得了一系列突出成绩。两校同为河南省师范类院校,在学科布局上有很多相似和互补之处,希望两校进一步加强交流互鉴,共谋事业高质量发展,携手为建设教育强国、教育强省作出新的更大贡献。

张志坚、陈向炜对师大长期以来的支持和帮助表示衷心感谢,对师大百年办学成就给予高度赞扬。张志坚表示,希望两校以此次座谈会为契机,依托师范教育协同提质计划,持续深化交流合作,全面提升教育教学质量。陈向炜表示,师大人锐意创新,主动谋划新工科建设,取得了显著成效。商丘师院将学习借鉴师大的典型做法和宝贵经验,推动学校事业发展再上新台阶。

会上,研究生院院长、学科建设办公室主任朱遵略,党校副校长、党委组织部副部长常晓丽,发展规划处副处长杨磊,教务处副处长贾光瑞分别对我校研究生教育工作、“大部制”改革工作、“院办校”和基层单位考核工作、协同提质工作进行了详细介绍。

会后,张志坚、陈向炜一行参观了我校校史馆。

(党政办公室 陈晚晴/文 大学生记者 王紫睿/图)

十大正规电竞平台【集团】股份有限公司