十大正规电竞平台

十大正规电竞平台:我校组织党员干部赴河南廉政文化教育馆开展廉政警示教育

发布时间:2024-06-12浏览次数:1254



6月11日,学校全体领导班子成员、正处级干部等90余人赴河南廉政文化教育馆开展廉政警示教育。

在古代廉政文化展、中国共产党党风廉政建设展、新时代河南全面从严治党成果展三个展厅,借助图文展现、实物展示、多媒体播放等形式,全体干部认真观看展览、细心聆听讲解、深入思考领悟、热烈开展交流,在接受廉政文化熏陶的同时,深受警示和教育。在省廉政文化教育馆一楼大厅,全体干部面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

冯淑霞指出,开展此次党风廉政文化教育,是我校党纪学习教育的一项重要内容,是推进我校党的纪律建设的一种有效形式,是加强干部队伍建设、营造风清气正政治生态和育人环境的重要举措,目的是要从中华优秀传统廉政文化、从党风廉政建设和反腐败斗争百年历史中汲取智慧力量,从违纪违法典型案例中汲取教训,反躬自省、警钟长鸣,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。

冯淑霞强调,一要强化政治理论学习,以党的创新理论凝心铸魂,获得辨别是非、廓清迷雾的政治慧眼和抵御侵蚀、防止蜕变的强大抗体,始终坚持正确的世界观、人生观、价值观,保持奋斗不止的进取精神,坚持正确的权力观、政绩观、事业观,不慕虚荣,不务虚功,不图虚名,把为师生办了多少好事、实事作为检验政绩的重要标准,真正对师生负责,把好事、实事做到师生的心坎上。二要旗帜鲜明讲政治,坚守对党忠诚、永不叛党的誓言,坚守为党育人、为国育才职责使命,守牢党的高教阵地,把“两个维护”的政治要求贯穿各项工作的全过程,以实际行动诠释对党绝对忠诚。三要守牢纪法底线,牢记清廉是福、贪欲是祸,重品行、正操守、养心性,知敬畏、存戒惧、守底线,正确行使权力,严格自我约束,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,严格管好家属和身边工作人员,督促他们明辨是非、遵纪守法、本分做人。四要积极担当作为,不断增强管党治党意识,不折不扣落实全面从严治党政治责任。全校各级党组织、各单位、各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,切实增强政治定力、提高政治站位,同时发力、同向发力、综合发力,推动学校全面从严治党不断向纵深发展,以全面从严治党新成效引领保障学校事业高质量发展。

(纪 委 张一帆 聂广森/文 宣传部 陈 锐/图)

 

十大正规电竞平台【集团】股份有限公司