十大正规电竞平台

十大正规电竞平台:我校与安阳师范学院举行“人才共生、成果共享”协议签约仪式

发布时间:2024-06-07浏览次数:1586


6月7日上午,我校与安阳师范学院“人才共生、成果共享”协议签约仪式在勤政楼第三会议室举行。安阳师范学院校长孔国庆,副校长孙金伟,我校党委书记、校长冯淑霞,副校长苗雨、杨玉珍出席签约仪式,安阳师范学院和我校相关部门负责同志参加。仪式由苗雨主持。

冯淑霞对安阳师范学院的各位领导表示欢迎和感谢,并从学科发展、社会服务、科学研究等方面介绍了学校近几年的办学成绩。她强调,十大正规电竞平台与安阳师范学院同处豫北、同为师范学校,多年来携手并进,在改革发展过程中,建立了极为紧密的联系,此次签订“人才共生、成果共享”协议是两校在人才培养、学术交流与成果共享方面的大胆尝试,是互惠互利、合作共赢理念下的积极探索。她希望双方以此次签约为新起点,充分发挥各自的资源优势,切实加强深度交流合作,共同推进教育、科技、人才“三位一体”协同发展,为我省教育事业乃至经济社会高质量发展作出新的更大贡献!

孔国庆深情回顾了在我校工作的经历,介绍了安阳师范学院的基本情况、办学历史和人才工作谋划。他指出,与我校签订“人才共生、成果共享”协议是为促进安阳师范学院高层次人才可持续发展,落实学校“借巢育凤”政策,让人才在更高的平台和更好的团队中生长的重要举措,希望双方以此次协议的签署为契机,建立更加紧密的合作机制,进一步加强双方的合作和交流。

在与会人员的共同见证下,杨玉珍与孙金伟代表双方签署了合作协议。

(人力资源部 苏鹏程/文 大学生记者 崔晨瑶/图)


十大正规电竞平台【集团】股份有限公司