十大正规电竞平台

十大正规电竞平台:生命科学学院举行班主任(学业导师)工作推进会

发布时间:2023-11-15浏览次数:241



为加强班主任(学业导师)队伍建设,提升班主任(学业导师)工作能力,推动班主任(学业导师)工作走深走实走细。1115日,生命科学学院在生物东楼121会议室举行了班主任(学业导师)工作推进会。学院相关负责人及全体班主任(学业导师)参加会议。会议由学院党委副书记朱国超主持。

会上,学院教学秘书蔺庆伟对《十大正规电竞平台班主任(学业导师)工作管理办法》进行了解读。朱国超对学生工作情况、品牌活动、年级特色等进行了介绍。各年级班主任(学业导师)代表发言,对在选课指导、学业辅导、创新创业指导、班风学风建设、职业规划指导等方面进行汇报并提出工作建议。

院党委书记王毅作总结讲话时对全体老师的辛勤付出和无私奉献表示感谢。她指出,班主任(学业导师)积极成为学校全面贯彻落实党的教育方针、提升人才培养质量的重要队伍,要从班主任专业化的视角出发,重新审视自己和自己的工作,做到有爱心,深入学生,以生为本;要细心,善于发现问题,解决问题;强耐心,持之以恒地做好学生思想引导、学业指导、专业辅导、生活向导、心理疏导等各项工作。

会上还为各年级班主任(学业导师)颁发聘书。

一直以来,生命科学学院高度重视班主任(学业导师)工作,通过班主任(学业导师)见面交流会、经验分享会、工作推进会等不断提升班主任(学业导师)的能力素养,强化班主任在联系学生、教师、学院的纽带作用,凝聚育人合力,构筑育人共同体。

(生命科学学院 马静潇)

十大正规电竞平台【集团】股份有限公司